Индейка под яично-сырной корочкой

Ингредиенты:

индейка, 500 грамм
яйцо, 1 штук
сыр, 100 грамм
сметана, 2 ст. л.

Приготовление:

Порежьте филе индейки (или курицы), слегка отбейте, посолите и немного поперчите. Добавьте приправу по своему вкусу (я добавляю сухой базилик) Добавьте пару ложек майонеза или сметаны ( я кладу сметану, чтобы можно было кормить и детей). При желании можно выдавить немного чеснока. Подготовить кляр из одного яйца (взбить его с небольшим количеством воды). Сыр натереть на терке и добавить в кляр. Выложить мясо на противень и сверху распределить яично-сырную массу. Выпекать при 190 градусах в течении 30-40 минут до образования золотистой корочки. Блюдо готово! Подавать с любым гарниром)

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.