ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Кабачок 1 шт
2.Яйца 3 шт
3.Мука пшеничная 2 ст. л.
4.Петрушка (зелень) 1 пучок
5.Зубчик чеснока 2-3 шт
6.Масло для жарки
7.Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кабачок вымыть и нарезать колечками.
2.Сложить в миску и немного посолить.
3.Яйца разбить в миску.
4.Добавить щепотку соли и муку.
5.Хорошо перемешать, приготовив кляр.
6.Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
7.Готовые кабачки сложить на блюдо.
8.В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.
9.Выложить закуску из кабачков слоями, слой кабачков слой зелени с чесноком.
10.Наши кабачки в кляре на сковороде готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!