Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Яйца — 4 шт.
Мука — 130 г
Укроп — пучок
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Майонез или сметана — 350 г
Соль по вкусу.
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Очисти и натри на терку кабачки. Добавь яйца и мелко порубленный укроп (половину пучка). Постепенно засыпай муку и замешивай тесто.
На хорошо разогретой сковороде обжаривай блины по 3-4 минуты с каждой стороны. Должно получиться 5-6 блинов.
Приготовь начинку. Потри сыр и чеснок на мелкую терку. Смешай с рубленым укропом и майонезом(сметаной).
Выложи блин на блюдо и намазывай кремом. И так все блины собирай в торт.
Сверху торт можешь украсить рубленной зеленью и помидорами.