Кабачковый рулет «Закусочный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 1,5 шт. (средние)
Яйца — 2 шт.
Мука — 6 ст.л. (может и больше)
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Зелень укропа и петрушки — по 3 веточки
Начинка:
Морковь крупная — 1 шт.
Сыр любой — 4 ст.л.
Чеснок — 5-6 зубчиков (я брала больше)
Соль — по вкусу
Майонез — 3 ст.л.
Обмазка:
Майонез — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — несколько веточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки очистить от кожицы и семян. У меня были молодые, я не чистила, только обрезала попки.
Натереть на крупной тёрке и отжать через марлю от сока.
Яйца взбить вилочкой
Зелень измельчить и разделить на две части.
К кабачкам влить яйца, добавить половину зелени, посолить, всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
На противень застеленный бумагой для запекания смазанной растительным маслом, выкладываем наше тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Тем временем натрём морковь на мелкой тёрке, добавим чеснок, соль, сыр на мелкой тёрке и майонез. Начинка готова.
Вынимаем готовый корж и выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет
Для обмазки смешать майонез с измельченным чесноком. Смазать рулет сверху и посыпать оставшейся зеленью.
Остужаем рулет. Нарезаем и кушаем с удовольствием!

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.