ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сыр «Для салатов» ТМ «Шостка» – 1 шт.
Твёрдый сыр «Российский классический» ТМ «Шостка» – 100 г
Мука – 3 ст. ложки
Яйца – 3 шт.
Зелень – для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи нарежьте полукольцами среднего размера. Плавленый сыр «Для салатов» ТМ «Шостка» натрите на крупной терке. Добавьте к сыру яйца, муку, соль и перец. Измельчите зелень и добавьте к сырно-яичной массе, взбейте до однородности.
В форму для запекания выложите нарезанные овощи, сверху залейте жидкой смесью. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
На крупной терке натрите твердый сыр «Российский классический» ТМ «Шостка», равномерно распределите его по запеканке и снова отправьте ее в духовку еще на 5-10 минут.
Ваш кулинарный шедевр готов! Благодаря сочетанию твердого сыра и плавленого сыра ТМ «Шостка» ваша овощная запеканка приобретет «двойную сливочность».