Ингредиенты:
2 луковицы;
свинина – 400 г;
петрушка (корень потертый) – 2 ст.л.;
чеснок – 3 зуб.;
соль;
кабачок – 2 небольших;
перец и масло.
Приготовление:
Заготовленное мясо промываем, и излишки влаги вытираем бумажными полотенцами;
Разрезаем мясной компонент, главное, на небольшие кусочки; нарезать свинину
Прогреваем сковороду;
Раскладываем на ее дне свинину. Если мясо с прожилками жира, то сдабривать маслом не обязательно;
Протушиваем пару минут, обильно вымешивая;
А пока пошинкуем луковицы, конечно же, очищенные; нарезать лук
Измельченный лук перекладываем к мясным кусочкам;
Убавляем огонь до среднего и тушим до мягкости мяса;
Также накрываем крышкой и по надобности можно влить немного воды;
Вымываем кабачки и разделяем на крупные кубики; нарезать кабачки
Петрушки корень измельчаем теркой, также его можно покрошить мелкими брусочками;
В пюреобразную массу превращаем очищенные зубцы чеснока;
Сдабриваем луково-мясную поджарку специями и присоединяем к ней подготовленные компоненты; обжарить мясо
Перемешиваем аккуратно, дабы не раскрошить кабачки;
Продолжаем приготовление до приобретения мягкости кабачков.