Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

400 г кальмаров (почищенных)
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на средней терке.Кальмары нарезать соломкой.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь.Тушить в течение 3–4 минут.Добавить кальмары.Посолить, поперчить.Тушить в течение 3–5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.