Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста каннеллони 12 шт.
телятина 150 г
говядина 150 г
сыр пармезан 150 г
масло оливковое 30 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соус бешамель
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.