Ингредиенты:
Картофель — 300 Грамм Томатный соус — 80 Грамм Лук — 70 Грамм Чеснок — 10 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — Грамм Хмели-сунели — Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте пластинами. Картофель очистите и нарежьте крупными брусками. Также очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками или полосочками. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок — жарьте 3-4 минуты на небольшом огне, помешивая. Добавьте к луку томатный соус и перемешайте, всыпьте специи. Теперь добавьте в сковороду картофель, перец и воду — тушите картофель под крышкой 45 минут на небольшом огне.