Картофель по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель молодой – 3-4 шт.
паприка сладкая молотая – 2 ч.л.
чеснок сухой – 2 ч.л.
приправа карри – 0,5 ч.л.
соль
растительное масло – 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления нам потребуется молодой картофель.

Картофель хорошо моем, кожуру не очищаем, вырезаем глазки и другие изъяны.

Картофель нарезам на дольки.

Нарезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения и с момента закипания варим две минуты.

Затем воду сливаем.

Картофель перекладываем в миску.

Добавляем по две чайные ложки сладкой молотой паприки, сухого чеснока, 0,5 ч.л. карри, соль по вкусу и 50 мл растительного масла.

Перемешиваем.

Дольки картофеля выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.