Картофельные драники с лососем и яйцом пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для драников из картофеля:
Яйца 2 Штуки
Картофель 6 Штук
Мука пшеничная 1 Чайная ложка
Перец черный молотый 1 Щепотка
Соль По вкусу
Для подачи:
Яйца 4 Штуки
Семга слабосоленая (ломтики) 12 Штук
Лимон (дольки) 4 Штуки
Смась салатных листьев (фризе, айсберг, лолло роса и др.) 150 Граммов
Зелень укропа для украшения 2 Стебля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель вымойте, очистите и натрите мелкой терке, затем отожмите картофельную массу, используя дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

Переложите картофельную массу в миску, добавьте яйца, соль, перец, муку и перемешайте. Сформируйте круглые котлетки и обжарьте на медленном огне 15 мин.

Отварите яйца пашот. На тарелку выложите драники, сверху выложите яйцо, рядом – салатный микс, обернутый ломтиками лосося. Декорируем блюдо долькой лимона и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.