Картофельные котлетки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Картофель (отварной) — 300 г
Крабовые палочки — 120 г
Мука пшеничная (для панировки)
Специи

Приготовление:

Картофель отварить, размять вилкой. Добавим в него яйцо, соль, перец. Перемешаем. Крабовые палочки нарежем. Морковь трем на мелкой терке. Сыр натрем. Все смешиваем. Добавляем в картофель, хорошо перемешиваем Посыпаем стол мукой. Берем порции картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки формируем лепешечки Сверху прихлопываем ножом. Чтобы были ровные и аккуратные)) И обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.