Классический шоколадно-творожный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
мука 450 г
масло сливочное 250 г
сахар 100 г
какао-порошок 4 ст.л.
для начинки:
творог 600 г
сметана 200 г
сахар 150 г
яйца 4-5 шт.
крахмал 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в миске и взбить с помощью блендера.
ШАГ 2
Получившуюся массу перелить в форму и присыпать оставшимися крошками. Выпекать пирог в течение 1 часа, при 170 градусах. По истечению отведенного времени шоколадно-творожный пирог достать из духовки и остудить, не вынимая из формы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.