Клубничный итальянский торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
мука 250 г
масло сливочное 90 г
яйца 2 шт.
сахар 3/4 стакана
молоко 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
корица 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
клубника

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Разогреть до 180 градусов духовку. Подготовить формочку диаметром 24 сантиметра. Обмазать ее маслом. Соединить в емкости муку с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной емкости добела взбить масло и сахар. Вбить туда же яйца, налить молоко и перемешать.
ШАГ 2
Всыпать муку и с помощью лопатки аккуратно смешать тесто. Равномерно распределить в формочке. Порезать клубнику пополам, положить по кругу на тесто, немного придавить. Готовить клубничный итальянский торт в духовке, минут 30. Посыпать остывший торт сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.