ИНГРЕДИЕНТЫ
венские сосиски – 200-220 г
копченые колбаски – 200-220 г
картофель – 250-300 г
бекон – 50-60 г
лук – 70-80 г
растительное масло – 1-2 ст.л.
тмин – 1 ч.л.
вода (бульон) – 1,5 л
яйцо – 1 шт.
лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Нарезать бекон средним кубиком
. В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить
. Лук нарезать мелким кубиком — добавить к обжаренному бекону
. Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета
. Влить в кастрюлю воду или бульон
. Добавить целые клубни картофеля
. Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля)
. Нарезать сосиски и колбаски
. Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком
. Кастрюлю с супом снять с огня
. Немного бульона влить в яичную массу быстро перемешать
. Картофеледавилкой размять картофель в кастрюле
. Влить в кастрюлю яичную заправку – перемешать
. Добавить в кастрюлю сосиски и колбаски — перемешать
. Добавить в суп соль по вкусу – перемешать
. Еще раз довести суп до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут
. При подаче присыпать свежей зеленью