Котлеты из куриного фарша на палочках корицы

Ингредиенты:

500 г куриного фарша или филе,
1 луковица,
0,5 шт. кисло-сладкого яблока,
2 зубка чеснока,
6 шт. палочек корицы,
100 г топленого сливочного масла,
1 ст. ложка манной крупы,
сухари панировочные,
щепотка молотой паприки,
1 ч. ложка соевого соуса,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовь фарш. Для этого прокрути филе через мясорубку с луком, чесноком и яблоком.
В фарш добавь манку, специи, соль, соевый соус, немного воды и хорошенько перемешай.
Сформируй котлеты из куриного фарша. Из такого объема получается примерно 6 штук средних котлеток.Обваляй котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях и помести в морозилку на 10-15 минут.Аккуратно воткни палочки корицы в котлеты и обжарь в топленом сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, по 6-7 минут с каждой стороны.Подавай котлеты из куриного фарша с любимым гарниром, зеленью и овощами, а также или с соусом из сметаны, зелени с добавлением лимонного сока и чеснока.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.