Ингредиенты:
Кукурузная мука – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Масло растительное – 70 мл
Паприка – 1/4 ч.л.
Приготовление:
В миске соединить все сыпучие ингредиенты: мука кукурузная и пшеничная, соль, сахар и разрыхлитель Хорошо перемешать. Влить молоко и вбить одно яйцо.
Размешать тесто погружным блендером до исчезновения комочков. Дать тесту постоять 10 минут. Выкладывать тесто столовой ложкой в разогретое растительное масло. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.