Ингредиенты
Курица (грудка) 4 Штуки
Тыква 300 Граммов
Фасоль отварная или консервированная 200 Граммов
Лук красный 2 Штуки
Цукини маленькие 3 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Масло оливковое 100 Миллилитров
Петрушка 1 Столовая ложка
Укроп 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приправа для курицы По вкусу
Способ приготовления
Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.