Куриная печень, жареная с луком и сметаной

Ингредиенты:

Куриная печень – 400 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Мускатный орех – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Рубленый лук обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости. Куриную печень вымыть, обсушить и отправить в сковороду к луку, обжаривать еще минут 15-20. Добавить мускатный орех, соль, перец. Добавить сметану и прогреть минут 5 на среднем огне. Куриная печень готова. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.