Куриная похлебка с овощами

Ингредиенты:

2 куриных окорочка,
200 г пекинской капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
зелень,
соль, перец.

Приготовление:

Куриные окорочка вымыть, залить 1,5 литрами холодной воды и отварить до готовности. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Помидоры порезать кубиками. Перец очистить от семян и порезать кубиками. Чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и обжарить до мягкости, добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить морковь, перец и помидор и обжаривать 5 минут. Окорочка достать из воды, освободить от кожи и костей, мясо порезать и положить обратно в бульон, добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить 10 минут. Капусту вымыть и порезать соломкой. Зелень измельчить.
Выложить капусту в суп и варить еще 7 минут. Суп выключить и посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.