Куриные грудки с песто из орехов кешью

Ингредиенты
Несоленый кешью 100 Граммов
Пучок свежего базилика 1 Штука
Пармезан 25 Граммов
Зубчик чеснока 2 Штуки
Лимон — цедра и сок 1/2 Штуки
оливковое масло 50 Миллилитров
Куриная грудка 4 Штуки
Для гарнира
Баночки (по 400 г) белой фасоли 3 Штуки

Способ приготовления
Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса отложите в небольшую миску.

Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.

В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в духовке 25 минут до готовности.

Приготовьте пюре из фасоли, подогрейте, приправьте по вкусу. Подавайте с куриными грудками и соусом песто.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.