Куриные маффины с сыром

Ингредиенты:

Куриные грудки 2 кг
Твёрдый сыр 1 ст
Мука 0.5 ст
Молоко 0.5 ст
Яйца 2 шт
Соус, паста 0.25
Зелень кинзы по вкусу

Приготовление:

Быстро отвариваем куриные грудки, остужаем и нарезаем их мелко (я обычно воду солю).В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону.Натереть сыр на терке.В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше. Когда маффины испекутся, выложить их из формы и подавать, присыпав сверху кинзой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.