Куриное филе карри с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 500 г
сливки 20% 200 г
лук репчатый 100 г
карри 1-2 ч.л.
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Филе курицы нарезать брусочками, очистить и мелко нарезать репчатый лук. Вылить на сковороду растительное масло, разогреть на сильном огне. Выложить мясо, обжарить до побеления, активно помешивать.
ШАГ 2
Всыпать лук, перемешать, жарить еще две–три минуты, посолить по вкусу, посыпать карри. Долить сливки, перемешать, блюдо довести до кипения. Тушить на тихом огне, без крышки, через 20 минут соус должен загустеть. Подать куриное филе карри с отваренным рисом, не перемешивать.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.