Куриное филе под шубой в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе — 300 гр.
Шампиньоны свежие — 100 гр.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 5 гр.
Хмели-сунели — 3 гр.
Перец — 2 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в горшочки, посолить, добавить приправы.
Помидоры нарезать кубиками, грибы помыть и нарезать.
Выложить помидоры и грибы поверх куриного филе.
Яйца взбить с солью и залить в горшочки равными частями.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху в горшочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке в течение 30-ти минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.