Куриное суфле с грибами в духовке

Ингредиенты:
куриная грудка 600 г
шампиньоны 220 г
сливки 200 мл
лук репчатый 100 г
масло сливочное 20 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне — перемешивая.
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне — перемешивая. Остудить.
Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами — посолить и поперчить.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.
Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.