Куриный салат по-мексикански

Ингредиенты:

150 г обжаренного куриного филе,
1 корень сельдерея,
1 сладкий перец, 1 луковица, 10 маслин без косточек, несколько листьев зеленого салата, майонез, сахар по вкусу.

Приготовление:

150 г обжаренного куриного филе 1 корень сельдерея 1 сладкий перец 1 луковица 10 маслин без косточек несколько листьев зеленого салата майонез сахар по вкусу Куриное филе нарезать соломкой. Очищенный сельдерей натереть на крупной терке. Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нарезать соломкой. Маслины без косточек порезать кружочками. Подготовленные продукты смешать и заправить майонезом, добавить по вкусу сахар.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.