Курица, фаршированная грибами

Ингредиенты

1 курица (весом 1–1.2 кг)
300 г шампиньонов
200 г лука
3–4 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.Грибы мелко нарезать.Смешать грибы и лук.Посолить, поперчить.Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Курицу нафаршировать грибами с луком.Закрепить зубочистками (или зашить нитками).Ножки можно связать.Смазать курицу масляно-чесночной смесью.Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень).Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.