Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 4 шт.
сыр твердый 100 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
вода 4 ст.л.
йогурт 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
ШАГ 2
Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
ШАГ 3
В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
ШАГ 4
Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
ШАГ 5
Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
ШАГ 6
Поставить режим «Тушение» на полчаса.
ШАГ 7
После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.