Курица с брокколи в сливках

Ингредиенты:

Куриные грудки — 1 шт.
Брокколи — 1 одна средняя головка
Сливки 30% — 1 л
Специи
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Солим.

Шаг 2 Брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной горячей воде 5-10 минут. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 3 Брокколи добавляем к курице, перемешиваем, добавляем специи и жарим, пока курица не станет румяной, а лишняя жидкость из брокколи не уйдет.

Шаг 4 Заливаем сливками, хорошо перемешиваем. Как только сливки закипят, убавляем огонь и варим минут 7-10.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.