Курица в аэрогриле — лучшие рецепты запеченной птицы по-новому

Ингредиенты:

курица – 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
майонез – 100 г;
карри – 1 ч. ложка;
вода или пиво – 250 м

Приготовление

Курицу натирают со всех сторон сухими специями и солью, смазывают майонезом с чесноком и оставляют промариноваться.
Перекладывают тушку на решетку аэрогриля, на дно которого наливают воду.
Готовится курица в аэрогриле на максимальной температуре 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.