Курица в бальзамическом уксусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя курица
4-5 ст.ложек оливкового масла
5-6 зубчиков чеснока
шалфей, соль, черный перец
1/2 ст.бальзамического уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.

Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.

Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.

Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.