Легкий сырный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

корж для торта (бисквит или песочный)

400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.

сок одного апельсина и 1/2 лимона

2 яйца

3 ст. ложки фруктозы

2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).

Что нужно на 6 порций сырного торта:

корж для торта (бисквит или песочный)

400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.

сок одного апельсина и 1/2 лимона

2яйца

3 ст. ложки фруктозы

2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).

Как приготовить сырный торт:

1. Положите корж на дно формы для выпечки.

2. В отдельной посуде тщательно смешайте свежий сыр с соками апельсина и лимона, затем с яйцами и фруктозой.

3. Добавьте «Куантро».

4. Выложите сырное тесто на корж.

5. Поместите торт в предварительно разогретую духовку. Оставьте печься при т-ре 150 С в течение одного часа. Подавайте на стол немного охлажденным.

6. Сырный торт готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.