ИНГРЕДИЕНТЫ
корж для торта (бисквит или песочный)
400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.
сок одного апельсина и 1/2 лимона
2 яйца
3 ст. ложки фруктозы
2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).
Что нужно на 6 порций сырного торта:
корж для торта (бисквит или песочный)
400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.
сок одного апельсина и 1/2 лимона
2яйца
3 ст. ложки фруктозы
2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).
Как приготовить сырный торт:
1. Положите корж на дно формы для выпечки.
2. В отдельной посуде тщательно смешайте свежий сыр с соками апельсина и лимона, затем с яйцами и фруктозой.
3. Добавьте «Куантро».
4. Выложите сырное тесто на корж.
5. Поместите торт в предварительно разогретую духовку. Оставьте печься при т-ре 150 С в течение одного часа. Подавайте на стол немного охлажденным.
6. Сырный торт готов.