Ингредиенты:
творог 5-9% жирности — 200 г;
яйцо куриное — 1 шт.
мука рисовая — 3 ст. л.
стевия — по вкусу
ПП ленивые вареники: КБЖУ
На 100 грам пп ленивый вареников приходится 123 ккал. Из них: 10,4 г — белки; 3,6 г — жиры, а 11,7 г — углеводы.
Как приготовить ленивые вареники по пп-рецепту?
Соединяем творог и яйцо, хорошенько размешиваем.
Добавляем три ложки муки и еще раз смешиваем.
Добавляем стевию (можно заменить медом или ванильным сахаром, например) и еще раз мешаем.
Скатываем небольшие шарики из теста руками.
Бросаем в кипящую, подсоленную воду и варим около трех минут, до готовности. Вареники должны всплыть.