Ингредиенты:
капуста белокочанная, 500 г
яйцо, 3 шт.
пшеничная мука, 6 ст.л.
сметана, 5 ст.л.
майонез, 3 ст.л.
сливочное масло, 90-100 г
разрыхлитель, 2 ч.л.
соль, 1 ч.л.
Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, не слишком длинной, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло растопить до кипения, залить капусту.Разбить сырые яйца в миску, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесить однородное тесто.Залить приготовленным тестом капусту в форме, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.Готовый пирог нарезать на порции в форме, подавать горячим или остывшим.
Приятного аппетита!