ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 3 шт.
сахар 100 гр.
молоко 120 мл.
масло подсолнечное 70 мл.
мука 230 гр.
разрыхлитель 10 гр.
соль 1/3 ч.л,
ванильный сахар 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
ягоды 250-300 гр.
крошка:
мука 60 гр.
сахар 40 гр.
масло сливочное 40 гр.
ванильный сахар, корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь надо сделать крошку.
Для этого все составляющие сложить вместе и размять руками.
Убрать в холодильник.
Для теста все продукты желательно брать комнатной температуры.
Яйца, сахар, соль, корицу, ванильный сахар взбить миксером 3-4 минуты до пышности.
Влить масло, молоко, слегка размешать на средних оборотах миксера.
Добавить муку с разрыхлителем в два приёма, так же размешивая на средних оборотах.
Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 22-24 см.
На тесто разложить ягоды или фрукты и посыпать крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!