Луковые сухарики к салатам и супам

Ингредиенты:

Хлеб — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Паприка — 1 Ст. ложка

Приготовление:

1 Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
2 Измельчите в блендере лук и укроп.
3 К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
4 Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
5 Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.