Манго-карри с соевым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манго — 300 гр.
Вода — 300 мл.
Кокосовое молоко — 150 гр.
Морковь — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Соевое мясо — 80 гр.
Паста карри желтая — 30 гр.
Паста карри красная — 15 гр.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Специи для курицы — 1 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить соевое мясо в воде с добавлением соли и специй на 20 минут.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
Манго нарезать кубиками.
Соевое мясо нарезать, а воду слить в отдельную емкость.
В сковороде нагреть масло с двумя видами пасты карри.
Добавить лук, морковь и манго. Пассеровать 5-7 минут.
Добавить соевое мясо и воду, в которой оно вымачивалось. Тушить 10 минут.
Добавить кокосовое молоко. Перемешать и тушить еще пять минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.