Ингредиенты:
1 стакан манной крупы,
1,5 стакана кефира,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 ст.л. какао,
100 – 150 г халвы,
1 ч.л. соды.
Рецепт приготовления манника с халвой:
В миску выложить манную крупу и залить ее кефиром, перемешать и оставить на 30 минут. В другой миске взбить яйца и сахар, добавить мягкое сливочное масло, перемешать, добавить какао и соду, перемешать. Добавить сливочно – яичную смесь к манке, перемешать, добавить просеянную муку и перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сверху разложить кусочки измельченной халвы, немного утопив их в тесте. Выпекать в разогретой до 200 С духовке примерно 40 минут.