Маринад с ананасом, медом и соевым соусом

Ингредиенты:

для 1 кг мяса понадобится 1/2 свежего (можно использовать также консервированный ананас – 400 мл), 2 ст. л меда, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. корня имбиря, ¼ ст. яблочного уксуса и ½ ст. соевого соуса.

Приготовление:

Половину нормы ананаса нарежь мелкими кубиками, а вторую — измельчи в блендере (так сок плода лучше пропитает мясо), чеснок и корень имбиря натри на мелкой терке, добавь оставшиеся ингредиенты, перец, соль и тщательно перемешай — обязательно в эмалированной или керамический посуде.
Спустя три часа мясо будет готово к жарке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.