Маринованная куриная грудка

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриных грудок 500 г.яйцо1 шт.лимон1 шт.майонез3 с.л.мука пшеничная 3 с.л.чеснок(зубчик)1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промыть куриные грудки, отделить от кости, поделить на 2-3 части (зависит от того, какого размера кусочки курицы вы хотите).
2. Готовим соуса для мариновки: В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Добавить в соус приправы для курицы или какие вы любите, выдавливаем зубчик чеснока.
3. Тщательно перемешать смесь, выкладываем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, кастрюлю надо накрыть крышкой.
4. После 2-3 часов, как курица промариновалась разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон. Получившееся блюдо поливаем соком лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.