Маринованные куриные грудки с грушей в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриная грудка 500 г
бекон 200 г
вино белое сухое 150 мл
груши 2 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
розмарин 1 шт.
для маринада:
паприка сладкая 1 горсть
масло оливковое 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:15 минут + 40 минут
ШАГ 1
Подготовить грудки, промыть, промокнуть бумажным многослойным полотенцем.
ШАГ 2
Для маринада перемешать оливковое масло с лимонным соком, паприкой, раздавленным чесноком.
ШАГ 3
Залить маринадом грудки на 15 минут, очистить груши порезать на дольки.
ШАГ 4
Маринованные грудки начинить дольками груши, обернуть полосками бекона.
ШАГ 5
Обжарить маринованные куриные грудки с грушей в беконе на сильном огне до коричневой корочки на беконе.
ШАГ 6
Влить в сковороду вино, положить розмарин, нагрев уменьшить, тушить 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.