Мини-курники со свининой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
тесто слоеное 1 упаковка
свинина 400 г
шампиньоны 300 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное
масло растительное
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Свинину отварить, нарезать кусочками.
ШАГ 2
Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
ШАГ 3
Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
ШАГ 4
Соль и молотый перец добавить по вкусу.
ШАГ 5
Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
ШАГ 6
Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
ШАГ 7
Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
ШАГ 8
Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
ШАГ 9
Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
ШАГ 10
Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.