Молочный суп с творожными галушками

Ингредиенты:

Молоко – 1 л
Мука – 150 г
Творог – 500 г
Яйцо – 4 шт.
Масло – 30 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления:

В мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы. Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером.
Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим. Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут. Готовые галушки раскладываем по тарелкам. В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.