Морепродукты с рисом

Ингредиенты

200 г риса
500 г морепродуктов
400 г болгарского перца
150 г лука
растительное масло
соль

Приготовление

Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить перец.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить морепродукты.
Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Добавить рис.
Перемешать.
Убрать с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.