Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом

Ингредиенты:

Кукуруза «На пару», Bonduelle
1/2 банки
(170 г)
Сыр козий (молодой) 200 г
Сливки 35% 100 мл
Мёд цветочный 1.5 ст. л.
Розмарин 1 веточка
Сахарная пудра 1 ст. л.
Печенье бисквитное 4 ст. л

Приготовление:

Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром. Мёд смешайте с сильно измельченным розмарином. На дно креманок выложите кукурузу, затем сырный мусс и розмариновый мёд. Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.