Мусс из креветок и маскарпоне

Ингредиенты:

сыр Маскарпоне – 250 г
креветки свежие – 350-400 г
корень петрушки – 1 шт
сливки жирностью 20% – 125 мл
петрушка (зелень) – 1 пучок небольшой
лимон – 4-5 ломтиков
перец белый молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Корень петрушки разрезать на 4-5 частей. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы. Креветки и зепень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере. Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.