Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
шампиньоны
картофель
мясной фарш
сыр твердый
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
лук репчатый
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Противень смазать растительным или оливковым маслом.
ШАГ 2
Репчатый лук нарезать кольцами и выложить первым слоем.
ШАГ 3

Второй слой – порезанный кружочками картофель, соль и перец – по вкусу.
ШАГ 4

Третий слой – мясной фарш, затем нарезанные шампиньоны.
ШАГ 5

Блюдо засыпать тертым сыром и намазать смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях.
ШАГ 6

Печь до готовности, температура приготовления – 180 градусов.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.