Ингредиенты:
500 г филе индейки,
200 г бекона,
2 яйца,
50 г сыра чеддер,
пол-лимона,
5 помидоров черри,
100 г консервированной кукурузы,
50 г маслин,
листья салата,
4 ст. ложки белого сухого вина
4 ст. ложки оливкового масла
2 зубка чеснока,
2 ч. ложки горчицы,
соль по вкусу.
Приготовление:
Индюшатину посоли и замаринуй на полчаса в смеси лимонного сока и 2 ст. ложек масла.
Запеки филе в духовке 1,5 часа при 180 градусах. Остуди и порежь небольшими кусочками.
Яйца свари вкрутую, остуди и порежь кружочками.
Бекон тонко порежь и подрумянь на сковороде.
Листья салата выложи дно салатницы. Сверху полосами расположи раскрошенный сыр, кукурузу, маслины, нарезанную ломтиками индейку, помидоры, бекон и яйца.
Все немного посоли.
Смешай в блендере вино, оливковое масло, чеснок, горчицу, соль и подай соус отдельно.