Мясо по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свинины,
2 луковицы,
1 зубок чеснока,
2 помидора черри,
1 болгарский перец,
2 веточки зелени,
100 г твердого сыра,
100 г сливочного сыра,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
20 г растительного масла,
щепотка кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину порежь поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
Отбей мясо, посоли и посыпь специями.
Лук порежь полукольцами. Измельчи чеснок. Потри на мелкую терку твердый сыр.
Смешай майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
На смазанный растительным маслом противень помести мясо, сверху на него выложи соус, затем слой лука и снова соус.
Сверху мясо по-французски посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 30-40 минут.
Подавай мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.