Мясо по-французски

Ингредиенты:

600 г куриного филе,
200 г твердого сыра,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
2 помидора,
небольшой пучок зелени,
1 зубок чеснока,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка горчицы,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перед тем как приготовить мясо по-французски из курицы, филе помой и разрежь продольно на несколько порционных частей. Прикрой филе пищевой пленкой и отбей. Посоли, поперчи, смажь горчицей.
Грибы помой и порежь небольшими кубиками. Лук порежь полукольцами. Обжарь грибы в разогретом растительном масле 5-7 минут. Затем добавь к грибам лук и обжаривай, помешивая, до золотистого цвета.
Помидоры порежь ломтиками. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу. Сыр натри на крупной терке. Смешай сыр, чеснок, зелень, майонез и сметану.
Куриное филе выложи на смазанный маслом противень. Выложи на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора. Сверху смажь соусом.
Отправляй мясо по-французски в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Подавай горячее мясо по-французски с картошкой или как самостоятельное блюдо с салатом и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.